Commercializzazione locale della carne - confezioni di carne fresca dai contadini di montagna

Fleisch vom Bergbauern

Sottomisura 19.2 – 16.4 Sostegno alla cooperazione di filiera, sia orizzontale che verticale, per la creazione e lo sviluppo di filiere corte e mercati locali e sostegno ad attività promozionali a raggio locale connesse allo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali

Progetto: Commercializzazione locale della carne – confezioni di carne fresca dai contadini di montagna 

Cooperativa Produttori Agricoli Alta Val di Non e Val d‘Ultimo DELEG – Importo approvato: 52.717,50 – contributo approvato: 42.174,00 €

Da oltre 15 anni la cooperativa agricola DELEG gestisce il programma di carne di qualità LaugenRind per la produzione e la commercializzazione di carne locale di alta qualità e per garantire una base economica alle aziende agricole associate. Oltre alla commercializzazione già esistente attraverso diverse macellerie, la DELEG vuole ora anche mettere in atto un progetto per la distribuzione delle cosiddette confezioni di carne fresca e attuare diverse misure di commercializzazione nell'ambito del progetto stesso.